lAmor livre...

Meu amor agora está livre,

e de você nem mais precisa,

o coração feliz lhe avisa,

com o seu sorriso de Mona Lisa.

Sua etérea e sombria figura,

nada mais tem de aventura,

e o medroso olhar desconfiado,

daquele infinito segredo,

do qual eu nunca tive medo.

estará sempre comigo guardado.

quero que saiba que não necessito,

do seu amor macabro e esquisito,

daquele amor agora estou livre,

as vezes nem eu mesma acredito.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372796
Classificação de conteúdo: seguro