MEL DAS PALAVRAS
Repousa-me sobre teus lombos,
Esconde os meus pensamentos
Nos teus,
Enrosca-os nos teus lindos cabelos.
Beija e depois sorri à toa,
Reserve um mar em teu horizonte,
Abraça-me! Envolve-me como
Uma coroa!
Aninha os teus sentimentos
Mais secretos,
Apanha o mel das tuas palavras
Saboreando-as sem receio.
Não passe o dia sem ter esperança,
Nem noite sem ter um sonho,
Tudo é passageiro!
Aproveite amar quem te odeia,
Mas não odeia aquele que te ama.
Preza a amizade como garantia
Que não vai passar a vida solitária.
Faça companhia aos livros pois serão
Inseparáveis quando todos te abandonarem.
Se tiver pressa para sair, não tenha
Para chegar, pois não é o final da linha.
Guarda suas intimidades entre
Quatro paredes,
Pois não sabe quem realmente
É verdadeiro.
Encontro encantamentos em torno
Das tuas palavras,
Não confunda amor com correntes
E algemas.
Não deite sobre a cama de espinhos,
Nem descanse sua cabeça no travesseiro
De ouriço.