Cavaleiro
Veio como estaca afiada
Se instalou em meu peito
Esvaindo-me em devaneios
Neste meu solitário leito
Onde está o Cavaleiro
De rumos tão incertos
Amante viajante
Vagueia em meus pensamentos
Traz na bagagem o “dom”
De realizar meu sonho de donzela
Que é tomar-me em teus braços
Transformando-me em fogosa gazela
Iara A M Melchor
IaraMel
27/10/2021