Aristeu me enlouqueceu
Orfeu tocou sua música e pelo mundo inferior percorreu
Em nome da pessoa amada até Hades convenceu
Porquê apareces-te Aristeu?
Decida: “Não vou cair nos encantos teus…”
Mas seu encanto me rendeu
A chama dos teus olhos me enlouqueceu
Escuto Orfeu chorar
e o mundo que eu sei que vai girar
Então me diz: Qual caminho tomar?
Será que tu irias até o mundo inferior por mim?
Será que me quer tanto assim?
Ou deseja saciar-se e fim?
Meus sentimentos são profundos
Como um poço sem fundo
Quero que se afogue em mim, conheça afundo
Te escrevendo um verso ou outro, me desnudo
Então eu volto para o submundo
E pago com a eternidade por meus atos moribundos
Me deixa te sentir, já estou envolvida
Não quero esperar por outra vida
Talvez sendo amor, eu seja absolvida
O conto se desfez…