ME DÊ MAIS UM CÁLICE

ME DÊ MAIS UMA TAÇA 

DO NOSSO AMOR 

APROVEITA  E EM ABRAÇA

E SATISFAÇA...

SÓ MAIS UM DESEJO

 A OPORTUNIDADE DE LHE PEDIR UM BEIJO...

 

NÃO ME DÊ ESSE DESGOSTO!

DE ME DIZER NÃO!

ME DÊ SÓ MAIS UM BEIJO!

POIS, O TEU BEIJO

TEM O MAIS BELO GOSTO

DO MOSTO DE AMOR

 

ESTOU COMPLETAMENTE

ESTOU DEPENDENTE

ESTOU FELIZMENTE...

EMBEBEDADOR DE AMOR DO TEU AMO...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 26/10/2021
Código do texto: T7371606
Classificação de conteúdo: seguro