Sem mágoa....

Não tenho mágoa,

,

por não m querer,

,

mas guardo a tristeza,

,

por me esquecer.

,

De você tudo conheço,

,

sem duvidar doeu amor,

,

penso que ainda eu mereço,

,

um pedacinho da paixão,

,

rabiscada no seu coração,

,

pois cada dia que passa,

,

o amor ainda vive e cresce,

,

mesmo sabendo que não merece.

,

Neste ponto seu amor ensurdeçe,

,

e o meu sozinho faz a festa,

,

com a sobra do amor que me resta.....

,

 

,

 

,

 

,

.

,

 

April
Enviado por April em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371270
Classificação de conteúdo: seguro