Nada além....

Nada além de uma ilusão,

,

cantou o poeta na sua canção,

,

e eu lhe dou toda a razão,

,

em se tratando do coração.

,

Quando ele estava apaixonado,

,

com um outro coração encantado,

,

parecia um sonho realizado,

,

porém agora tão abandonado,

,

e pelo amor todo esquecido,

,

confirmo a minha afirmação,

,

pois a mim falta linda ilusão.

,

Quero você sim amor de volta.

,

você e não a sua repetição.....

April
Enviado por April em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371092
Classificação de conteúdo: seguro