Amor vazio.....

Você guarda a verdade,

,

e eu lhe vejo como um outro,

,

com isso muito me atrapalho,

,

você sai do meu baralho,

,

por um outro simples atalho.

,

coração vira um deserto,

,

sem você estar tão perto,

,

desejo são por mim retido,

,

emoção mais nenhum sentido.

,

Em você tudo ainda se destoa,

,

viro um pássaro que não voa,

,

mas não choro e nem imploro,

,

esta saudade e tão vazia,

,

do coração que amou á toa....

,

 

,

 

April
Enviado por April em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370511
Classificação de conteúdo: seguro