Nosso amor..........

Estou na fuga da realidade,

,

o imaginário estou preferindo,

,

tudo porque o agora nos separa,

,

e do amor parada não estou indo.

,

O real a minha máscara esconde,

,

até quando ou até mesmo onde,

,

por não participar meu corpo gela,

,

e o amor no coração se flagela.

,

Preciso me salvar da desrealidade,

,

para viver esta é a minha verdade,

,

e no meu pequeno fio de linguagem,

,

eu sou a dupla eu e o meu mais eu,

,

com apenas batendo em um só coração,

,

aquele que por amor lhe escolheu.....

,

 

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370481
Classificação de conteúdo: seguro