De amor falando......

Me procure e me encontre,

,

e descale a sua fala,

,

pois o silêncio nada cala,

,

o seu olhar me diz tudo,

,

e na palavra me desnudo,

,

e da verdade eu fico nua,

,

você é meu e eu sou sua.

,

de amor não mais se cale.

,

me procure e me encontre,

,

e só de amor você me fale.

,

 

,

 

April
Enviado por April em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370417
Classificação de conteúdo: seguro