Paixão.
Com você não é só sentir,
É ser a melhor versão de mim,
Onde tudo eu posso conseguir,
Só por ter você aqui.
Então não é exagero afirmar,
Que você me faz feliz,
E não tenho medo de amar,
E quero continuar se do assim.
Melhor resposta do destino,
Pode ter certeza que foi conhecer,
Alguém tão pura e incrível,
Que me dá mais vontade de viver...