Amamos sim....

Amor eu amo sim,

,

realmente aprendi a amar,

,

pode em mim acreditar.

,

Mas ele continuou a me olhar,

,

como se estivesse a pensar,

,

estou até quase a chorar,

,

minhas rimas precisam me salvar.

,

Penso que vou conversar,

,

mas a lágrima foi mais esperta,

,

e fugiu do meu olhar na hora certa,

,

mas ele nem viu partiu e se foi,

,

porém deixou a porta entre aberta

,

corri mas não lhe alcancei,

,

então chamei, gritei eu amo sim,

,

ele ouviu e parou abriu os braços,

,

e voltou correndo para mim,

,

Nós nos amamos Simmmmmm.

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369860
Classificação de conteúdo: seguro