Imagem.....

Você é aquela imagem,

,

que deixei em mim guardada,

,

lá no seu canto silenciosa,

,

e que nunca falei para ninguém.

,

As vezes com você me encontro,

,

e o trago para meu pensamento,

,

vivemos assim nosso momento,

,

daquele amor tão bem vivido,

,

e por nós dois tão escondido.

,

Você me da força e coragem,

,

e eu ainda lhe falo de amor,

,

quando você em silêncio me olha,

,

e faz de mim a sua imagem.....

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369711
Classificação de conteúdo: seguro