MINHA MÃE
e chegaram os filhos...
os netos...
e os bisnetos...
e D. Lina sorrindo
achando tudo tão lindo
amando
amando e
amando
nossa guerreira
nos amou intensamente
e foi de uma dedicação
incrível
...
as palavras nem conseguem expressar
a força, a fé e o amor desta mulher
que tive o privilégio de ter como mãe nesta encarnação
...
te amo para sempre minha mãe
...