Desamei,,,

Apaguei a última vela,

,

que pelo nosso amor ascendi,

,

acabei com a nossa novela,

,

e ninguém me pediu bis,

,

porque ninguém foi feliz.

,

Já guardei o seu retrato,

,

em um canto qualquer,

,

pois agora sou nova mulher.

,

Do WhatsApp também tirei,

,

e seu coração bloqueei,

,

até aquela leve peninha,

,

que você soprou e me enviou,

,

de volta já lhe mandei,

,

levando o meu recadinho,

,

amor de você me desamei.....

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369271
Classificação de conteúdo: seguro