Estou indo...

Estou indo devagar,

,

você nem está notando,

,

que vou indo embora,

,

de amar sozinha cansei,

,

de viver esperando,

,

será que ele vem ou não vem,

,

e como sou gente também,

,

e por não ser só ninguém,

,

estou indo vou saindo,

,

e você ainda nem percebeu,

,

que meu amor por você morreu....

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369070
Classificação de conteúdo: seguro