Atenda.....

Atenda atenda o telefone,

,

chega de viver tão escondido,

,

sou eu que estou lhe chamando,

,

com o meu amor atrevido.

,

Venha fale um pouco comigo,

,

não se esconda tanto apareça,

,

e deixe que tudo aconteça,

,

saia do seu esconderijo,

,

estou ligando só porque,

,

eu ainda preciso e quero saber,

,

simplesmente como vai você.

,

Atenda............

,

 

,

 

April
Enviado por April em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369051
Classificação de conteúdo: seguro