Um Alguém
Queria agora
O colo amigo, amoroso...
Tranquilo e de consolo.
Queria agora
A presença compreensiva
Silenciosa, despretensiosa...
Queria agora
Você...
... que não tem nome,
nem rosto.
Mas tem o sabor, o gosto
Que me colore a vida...
... em meio a tantos desgostos.