A lágrima do amor...

Onde será que o sol,

,

as estrelas ele escondeu,

,

e a chuva a lua ela guardou,

,

porque aquela flor murchou,

,

e o vento a folha levou.

,

Sou o pássaro da saudade,

,

que de tristeza não voou,

,

o amor que não se desamou,

,

no meio do sonho perdido,

,

e guardo seu nome escondido,

,

no meu coração que é seu,

,

engolindo a lágrima salgada,

,

do amor que só a gente viveu

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367705
Classificação de conteúdo: seguro