Sou feliz...

Ainda consigo ser feliz,

,

pois tenho pequenas razões,

,

vivo ainda sonhando e amo,

,

com o amor de dois corações.

,

Nunca consigo estar sozinha,

,

me acompanham as recordações,

,

e não sofro de nenhum desalento,

,

pois troco sempre de pensamentos.

,

Vou vencendo a inerte solidão,

,

e nunca troca por nada a esperança,

,

de quando eu abrir minha janela,

,

vou ver uma estrela cadente,

,

trazendo de volta para a gente,

,

o amor do eu e você somente.......

,

 

April
Enviado por April em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7366985
Classificação de conteúdo: seguro