O hoje.
Em algum lugar
Posso te encontrar
No meu estado de espírito
Sei que você está
Na saudade sem manhas
Lá estará
Linda como nunca
Com brilho no olhar
Se o tempo se foi
Não importa
Quem pode julgar
História mais bonita
É a que sempre estará
Impregnada na alma
De quem sabe amar
Orgulho ferido
Não pode ajudar
Ver o que é lindo
Sem pestanejar
Se lmpossível foi
Sei lá
Só sei que o amor
Não deixa odiar
Fica sempre o que é bom
Ruim deixa pra lá
Feliz é aquele
Que nunca fugiu
Nem se retraiu
Se uma história acabar
Sempre !
Carrega na alma
Que de bom ficou
Humanos são humanos
Quem nunca falhou
Sem julgamento
Ou tristeza no olhar
Percebe que a vida
Recomeçará
Exalta a alegria
Está sempre pronto
Mostra seu brilho
Não importa quem foi
Mas quem está lá
Reescreve história
Pinta a magia
Amor não traz mágoas
Não se prende à intrigas
Aproveita o que é bom
Constrói novos contos
Propõe harmonia
Passando é passado
O hoje alegria.