Ele viaja por minha casa
como se fosse dele.
Trás a paixão ardendo
entre os vãos da noite
Bebe meu vinho
Ouve minha máusica
Revira minhas gavetas
Esconde seu retrato
Abraça meu silêncio.
Vai embora ficando
uma dor avassaladora
uma sombra que deslocou
do corpo deixando uma
mancha na a parede.