Coração resgatado..;

O coração machucado,

,

pelo outro abandonado,

,

foi por outro resgatado,

,

que estava em igual estado.

,

De mãos dadas fora andando,

,

foram aos pouco se curando,

,

nem viram o tempo ir passando,

,

e foram então recomeçando,

,

um com o outro se acostumando,

,

e toda aquela dor da mágoa,

,

acabaram feliz se curando.

,

Hoje de mãos dadas passeando,

,

com novos sonhos sonhando,

,

os corações felizes resgatados,

,

são dois amantes apaixonados.

,

 

,

 

,

 

April
Enviado por April em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366162
Classificação de conteúdo: seguro