O tempo fala
O que o tempo quando estou sozinha me diz?
Que os meus dias não existem sem você
que as horas, os minutos irão me conduzir
ao meu pensamento que somente te vê.
O que o tempo quando estou contigo me fala?
que os instantes ao seu lado são suficientes
para mostrar que minha alma a ti se revela
e que meu corpo se torna subserviente.
O que o tempo longe dos seus braços me informa?
que a saudade vai doer e esta dor vai massacrar
meus olhos irão arder e assim meu coração se transforma
em uma arma que a minha vida quer aniquilar.
O que o tempo com o passar do tempo me anuncia?
que perder seu sorriso vai me destroçar
que sem seu beijo, sem seu afago eu aviaria
minha vida ficaria sem sentido e eu iria debilitar.
O que o tempo me fala a todo momento sem parar?
Que meu amor por você é desmedido,
Que minha vida se resume em te esperar
E que viver longe de ti será um tormento.
O tempo me falou...
Não vivo sem você.