O amor que cresce.

O amor não é uma planta, que sobrevive na terra. Mas assim como a planta em meu coração se enterra.

O amor não é uma planta, que necessita do sol. Mas assim como a planta, meu amor necessita do seu sorriso brilhante, que ilumina meu dia, como raios de sol.

O amor não é uma planta, que tem que ser regada para florescer e crescer. Mas assim como a planta, o meu amor por você, floresce todo dia e continua a crescer.

Obs:dedicado a Cleudilene Nunes.