Um poema de amor...
Para se criar um poema sobre amor,
É essencial que haja uma forte paixão,
que se tenha sempre uma louca entrega.
Dentro deste poema de amor é necessário que
se ponha uns doces beijos; e anéis de confiança...
Uma excitabilidade à flor da pele, um fogo, fogo puro.
Após, é tão-só deixar que o amor dure; dure para sempre!