Ciranda do Amor
Escrevo esta poesia
Como quem canta uma cantiga
De amor
Há muito esquecida
Se o amor que tu me destes
Era fogo e se acabou
Talvez tenha sufocado
Na falta de espaço para crescer
Pois chama sem oxigênio
Apaga
O que se bota numa redoma
Murcha
Vida para ser plena
Precisa de liberdade
E sentimento que é verdadeiro
Inspira saudade