EMBEBEDADO DE AMOR. PARTE I.

EMBEBEDAR-ME-EI DE AMOR COM TEU AMOR.

EMBEBEDAR-ME-EI E IREI AS ALTURA

EMBEBEDAR-ME-EI DE AMOR COM TEU AMOR.

NÃO TEREI MAIS ESTRUTURAS...

PRA RESISTIR AS NOSSAS LOUCURAS DE AMOR.

QUE FLOR ÉS TU?

QUE FRAGRÂNCIA TU TENS?

QUE ESTOU ASSIM?

NESSE ESTADO DE AMOR.

CHEIRO DE MAR

CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DE VOCÊ

CHEIRO DE FLOR.

ME ACALMA

COM O TEU AMOR

COM OS TEUS BEIJOS

COM O TEU CALOR

ME ACALANTA COM O TEU CARINHO

ME ENCANTA

COM TANTA PAIXÃO

QUE ABASTANÇA DE AMOR...

ESTOU ENLOUQUECENDO DE AMOR

BEBENDO DO NÉCTAR DOS TEUS BEIJOS

E AÍ EU VEJO:

O CHÃO DE ESTRELAS

QUE EU TROUXE PRA VOCÊ

EU ABAIXEI O CÉU

E TROUXE A LUA PRE SEU ESPELHO

PODE DESFILAR NESTE CHÃO E ESTRELAS

É DE VERDADE...,

É O MEU CORAÇÃO

SINTA-SE A VONTADE

ELAS TAMBÉM TI AMAM

E JÁ SE RENDERAM A TI.

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 16/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7364874
Classificação de conteúdo: seguro