O MEU PRESENTE.

O MEU PRESENTE

ME DEU PRESENTE

A MINH'ALMA SENTE

QUE É VOCÊ

QUE ESTÁ POR VIR...

OS NOSSO FILHOS

SÃO SÓ UM ESTRIBILHO,

DO BRILHO

DO NOSSO AMOR...

FAZER DORMIR AO SOM DO VIOLÃO

FAZ ME RIR A TUA REAÇÃO

BATE FORTE O CORAÇÃO...

E VELAR O TEU SONO

E VER O DIA AMANHECER

E PODER TI DIZER

O QUANTO EU TI AMO...

FAZER VOCÊ MORRER DE RIR

A PIADA É BOBA E DAÍ...

TUA BARRIGA CRESCE E EU PERCEBI

FIQUEI BOBO E SORRI...

TEUS PÉS INCHADOS

TEU CORPO PESADO

UMA CRIANÇA VEM AÍ

SEUS SEIOS CRESCENDO

E EU TI VENDO

VOCÊ FICANDO MAIS LINDA PRA MIM

TEU ESTADO DE GRAÇA

ME DEIXA SEM GRAÇA

QUANDO VOCÊ PASSA

FACILMENTE ULTRAPASSA

A DIMENSÃO DO AMOR...

VOCÊ MEU AMOR

ME DEU UM PRESENTE

EU ESTOU BOBO E CONTENTE

VER TI AMAMENTAR

SÓ DE TI OLHAR

EU VOU ME SACIAR DE AMOR

VOCÊ COMEÇAR ENGATINHAR

VOCÊ PODE CAIR

EU VOU TI LEVANTAR

NÃO SE PREOCUPE

PAPAI VAI TI SEGURAR...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 16/10/2021
Código do texto: T7364801
Classificação de conteúdo: seguro