O PROFETA IDÍLICO E O SEU AMOR. PARTE II.

GRAÇAS À DEUS,

ELE FEZ:

EVA PARA ADÃO

SARA FLORA RARA PARA ABRAÃO

E O MEU AMOR PRA MIM

E SOU FELIZ ASSIM...

DESCREVER UM BEIJO DE AMOR TEU,

É IMPOSSÍVEL...

PREVISÍVEL É DIZER

QUE É INDESCRITÍVEL,

INEFÁVEL...

INDIZÍVEL...

O SOL BEIJA O DIA

E COMO EU QUERIA

BEIJAR-TE,

AGORA, EMBORA

EU SEI QUE JÁ TI AMO

EU SÓ QUERO UM BEIJO TEU

COMO A AURORA BEIJA O DIA

EU QUERO BEIJAR A MORENA FLOR...

A LUA BEIJA A NOITE

E AS ESTRELAS BEIJAM OE LHA DÃO AÇOITES DE BEIJOS....

O ROREJO

O GOTEJO

DOA FONTE DE AMOR

E HÁ UM ENSEJO

E SOBEJOS

E SOBEJOS E MAIS SOBEJOS...

DE BEIJOS

E BEIJOS... E MAIS SOBEJOS....

DE AMOR, AMOR E MAIS AMOR...

O CORTEJO E O DESEJO DE AMAR

HÃO DE DAR AS MÃOS

RUMO AO AMOR...

COMO EU E O EMU AMOR

TORNAR-SE-ÃO UM O NOSSO CORAÇÃO

E JAMAIS...

HÃO DE NOS SEPARAR...

ATAR-NOS-EMOS EM AMOR

ERGUER-NOS-EMOS NUM ALTAR

AO NOSSO DEUS:

O ADORAREI!

O EXALTA-LÔ-EI!

O ENGRANDECEREI!

O GLORIFICÁ-LÔ-EI!

O AGRADECEREI...

MO DESTES- MEU AMOR

MO DESTES A MINHA FLOR

MO DESTES VOSSUNCÊ...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362623
Classificação de conteúdo: seguro