Bem que senti
Bem que senti!
O acaso me guiando e
num mundo desconhecido
te vi...
Bem que senti!
A luz da lua te anunciando,
e com o teu encanto
me refiz...
Bem que senti!
Teu olhar em fantasia,
teu ouvir em alegria,
mas a tua alma pressenti...
Bem que senti!
Toque no peito,
toque suspeito
e em volúpia me perdi...
Bem que senti!
O teu cheiro na ventania
e entorpecida ,de
mim mesma, me esqueci..
Bem que senti...
Cris / novembro / 2007.