ONDE TERMINA O AMOR
AMOR É UM SENTIMENTO
QUE CHEGA SEM AVISAR
NÃO PERGUNTA PRA NINGUÉM
QUEM ESTÁ DISPOSTO A AMAR
CHEGA QUEIMANDO A ALMA
E MUDANDO TODA CALMA
QUE ACOMPANHA O SUJEITO
AFLORANDO A EMOÇÃO
JUDIA COM O CORAÇÃO
QUE EXPLODE DENTRO DO PEITO.
CAUSA ALEGRIA E TRISTEZA
AS VEZES ATÉ PAVOR
CHEGA ARREBENTANDO TUDO
COM A FORÇA DE UM TRATOR
FEITO RIO EM RIBANCEIRA
QUE VAI QUEBRANDO BARREIRAS
DEIXANDO A DESTRUIÇÃO
CAUSA ATÉ DIVERSIDADES
E UMA PILHA DE SAUDADES
QUE MALTRATA O CORAÇÃO.
BAGUNÇA COM A CABEÇA
CAUSANDO MUITA AFLIÇÃO
FEITO BOMBA DINAMITE
EXPLODINDO O CORAÇÃO
E QUANDO CHEGA NO FIM
DEIXA O SUJEITO RUIM
SEM RUMO E SEM DIREÇÃO
SE TRANSFORMA EM SAUDADE
E TERMINA NA VERDADE
NUMA LETRA DE CANÇÃO.