Viver...um amor verdadeiro!

Para viver um amor verdadeiro

Quero me entregar e viajar seu corpo inteiro

Chegar ao fundo do lagar dos seus desejos

Ir aos abismos abissais dos teus ansejos

Vem ó flor... vem sem medo do amor

Sacrifico a desilusão...sou um santo sem pudor

...Aquele que apagou o passado...

....e as cicatrizes do falso amor....

...essa é minha façanha

Nas malhas do sonho...vem ser minha aranha

...Tecer sobre o abismo da ilusão nosso ninho

Aprendiz de um novo amar...

... aprendo a voar nas asas do seu carinho.