MEU AMOR.

MEU AMOR,

FOSTE TÚ

ESCULPIDA EM FORMOSA

MEU AMOR,

FOSTE TÚ

INSTITUÍDA EM DOÇURA.

ÉS A DONZELA QUE ME ENCANTOU

ÉS A DONA DO MEU CORAÇÃO.

O NOSSO AMOR

É TÃO INFINITO

QUE O INFINITO

NEM PARECE TÃO BONITO

QUANDO SE VER DE PERTO...

PARECE ESQUISITO

E ISSO NÃO ME DEIXA AFLITO

BONITO MESMO

É O NOSSO AMOR...

AS ROSAS,

VIERAM AMIM NA MADRUGADA

ME PEDIRAM PERMISSÃO PARA SER

SUA DAMA DE COMPANHIA

ELAS QUERIAM SER VOCÊ!

MEU AMOR,

ME CONCEDA

NOVAMENTE,

A TUA MÃO

MEU CORAÇÃO É TEU

TOTALMENTE...

COMPLETAMENTE TEU...

SOMENTE TEU...

EU TI AMO, MEU AMOR.

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 11/10/2021
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7361027
Classificação de conteúdo: seguro