EU SOU AMPLITUDE...
Eu sou um rio de amor e poesia,
Quem bebeu das minhas águas...
Sabe o meu jeito oceano de seduzir.
Eu sou amplitude, não tenho paredes.
Sou horizonte de um céu avermelhado.
Também sou cais, sei dar colo e guarida.
Sou a dor que conforta, verdade aprendida!