NOSSO AMOR DEU CERTO...
Eu te amo e te amei a vida toda;
Do meu jeito, mas te amei e amo...
Eu te amei completamente, transbordei.
Você me amou como sabia e poderia amar.
Dei-me por satisfeito com o jeito do teu amor.
O nosso amor deu certo e cintilou enquanto durou.