Sonho de amor...

Amor teu endereço não perdi,
e por sentir saudades de ti,
mesmo sendo tão passageira,
recomecei esta procura,
dos carinhos que tanto perdi,
daquele amor de loucura.
Estou quase fora de mim,
sempre me sinto assim,
quando és tu meu pensamento,
e peço que a tua lembrança,
de novo em mim aconteça,
e teu amor por mim cresça,
e neste sonho de amor,
eu nos teus braços adormeça.....
April
Enviado por April em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360447
Classificação de conteúdo: seguro