QUE BEIJO É ESSE?

QUE BEIJO É ESSE?

QUE VOCÊ BEIJA A MINHA BOCA

QUE MINH' ALMA

FICA LOUCA DE AMOR

QUE MINHA GARGANTA FICA ROCA DE AMOR

E GRITAR EU TI AMO.

 

QUE BEIJO É ESSE?

QUE ME LEVA AOS DELÍRIOS DOS DELÍRIOS

QUE SÃO MAIS IDÍLICOS

QUE OS IDÍLIOS

QUE SÃO MAIS LÍRICOS

QUE OS LÍRICOS.

 

EU NÃO SEI PRA ONDE VOU?

DEPOIS DE UM BEIJO SEU.

MEU AMOR, ENTÃO

ME DÊ A DIREÇÃO

PRO MEU CORAÇÃO

NÃO SE PERDER DE VOCÊ

JAMAIS...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 09/10/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7359825
Classificação de conteúdo: seguro