LINDA.

LINDA,

TÃO LINDA

MAIS QUE LINDA

É O QUE SEI DIZER SOBRE VOCÊ...

AINDA QUE EU FALASSE TUDO

NÃO CONSEGUIRIA TI DESCREVER

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

É O QUE MINHA RAZÃO CONSEGUE ENTENDER

VOCÊ BLINDA A MINHA RAZÃO

EM POUCOS MOMENTOS DE LUCIDEZ

QUANDO FICO PERTO DE VOCÊ.

VOCÊ TRANSPORTA O MEU CORAÇÃO

PRA OUTRA DIMENSÃO

EM MEIO A POUCA LUCIDEZ!

TALVEZ,

SEM ALTIVEZ DE CORAÇÃO

SEM ESTUPIDEZ

OUTRA VEZ

MEU CORAÇÃO SE DESFEZ

E VOCÊ FEZ...

O MEU CORAÇÃO REPENSAR O AMOR

PRA TI DIZER: EU AMO VOCÊ.

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 09/10/2021
Código do texto: T7359755
Classificação de conteúdo: seguro