Ilusão...

A brisa do pensamento,
traz você para mim,
sinto até o seu perfume,
o calor do seu corpo,
nos desejamos assim.
Mas meu olhar encontra,
só mesmo o escuro vazio,
então uma ilusão eu crio,
mas sua sombra diáfana,
como fumaça se esvai,
e o coração se engana,
mas eu consigo sorrir,
e fechando os meus olhos,
deixo você de nós partir......



 
April
Enviado por April em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359748
Classificação de conteúdo: seguro