Pronta para amar....

Estou pronta,
para receber o seu amor,
meus lábios esperam,
aquele beijo sedutor,
meu corpo também chama,
o coração sorri e muito ama.
Estou pronta,
a vida nos espera,
o que tem que ser será,
tudo troco por este amor.
Estou pronta,
não demore por favor......


 
April
Enviado por April em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7359080
Classificação de conteúdo: seguro