Mel com limão

Nosso amor tem gosto

de mel com limão

O prazer da chuva

Em tarde de verão.

Momentos de dengos

e afagos, outros felinos

Tem cheiro da relva

E os uivos da selva

Assim que se completa

Feito a taça e o vinho.

Tem calor do sol

E mansidão das nuvens

Às vezes insano, Inferno

E paraíso... É assim que amo

Assim que te preciso.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora