Olhar do mundo...

O meu verde e simples olhar,
olha agora para o mundo,
neste espelho você vem,
pois ninguém é de ninguém.
As palavras se desfolham,
e começam a murchar,
as flores todas me olham,
para depois despetalar.
O vagalume acordado,
continua na folha apagado,
só o beija flor teimoso,
da o seu beijo orgulhoso.
A natureza está muito triste,
quanta cruz nela existe,
mas nada consegue varrer,
as lágrima que a chuva não leva,
e que molham o meu coração.
O meu olhar que olha o mundo,
me deixa cega desamparada,
se fecham por não querer ver,
desta vida mais nada........
 
April
Enviado por April em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358989
Classificação de conteúdo: seguro