Arrepio...
Tua presença causa arrepio,
mesmo na ausência de frio,
tua presença causa calor...
e arrepio.
Tão bom,
arrepiar
por você,
arrepiar
com você,
arrepiar
por nós dois.
Arrepio... a alma.
Arrepio... o corpo.
Teu corpo arrepio.
Tua alma arrepio.
Nosso desejo e tesão,
na ausência de frio,
provoca arrepio.