Concussão
Tentei evitar e ir na contramão
Buscando desvios e caminhos
Procurei ocultar sua localização
Jogando coordenadas nos espinhos
Neguei e reneguei esta condição
Hipoteticamente sem teus carinhos
Constatei entretanto a concussão
Duma queda após muitos vinhos
Jonnata Henrique 07/10/21