EU AINDA ESTOU AÍ...
Se quiseres uma lembrança de mim...
Feche os teus olhos, sinta na distância
Os meus lábios tocando os teus; assim:
Suave e docemente. Mas não se empolgue
Demais; senão, a seguir, te restará uma dor:
Uma dor de pesar e melancolia... E, você nem
Precisava de uma lembrança. Eu ainda estou aí!