SE EU PUDESSE.

SE EU PUDESSE

EU TRARIA A LUA CHEIA

PRA ILUMINAR O NOSSO AMOR...

COM CERTEZA ELA FICARIA CONSTRANGIDA

DEVIDO A TANTO AMOR.

SE EU PUDESSE

EU TRARIA AS ESTRELAS DO CÉU

SE EU PUDESSE

O SOL NÃO NASCERIA

PRA CONTINUAR

NOSSAS BODAS DE AMOR POR SEMANAS...

ATÉ NÃO CONSEGUIRMOS MAIS

FORÇAS PARA NOS BEIJAR E NOS AMAR MAIS...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 07/10/2021
Código do texto: T7358403
Classificação de conteúdo: seguro