Corpo quente..

No sopro

Da noite corrupta,

Sussurra doce

entre pecados

Os segredos, e destila

O vinho afluente voraz

desliza suavemente

pelas asas o vento

Da paixão selvagem

Saciando a sede

Do corpo quente.

manipula a mulher

Felina em tua corrente

de papel carmesim

Noite amiga querida o dia

Chama,adormece suave

Tua amante nas sombras

Pálidas do amanhecer.

Apaga meus rastros

feitos na relva,meus caminhos

antes que encante meus pensamentos.