Condecore meu corpo

Título: Condecore meu corpo

Autora: Poetisa Sol De Souza

A mercê dos seus carinhos.

Para que explore todos os seus caminhos:

Pois meu corpo é inteiramente seu.

Unidos em nossos devaneios, tu farás acontecer.

Venha e navegue á vontade:

Estou aqui para satisfazer nossos desejos

Entre delírios da nossa paixão…

Entrego-me a ti de alma e coração...

Se solte profanamente em nossos encantos:

Somos fieis em nossa magnífica arte de amar.

Temos suporte...

A reciprocidade e não deixaremos de fazer nada,

Que não tenhamos vontade.

Somos vulcões quando nossos olhares se cruzam...

Fico inerte.

Sou o reflexo da sua alma.

Faz-me feliz.

Conduz meu coração a amar-te sem restrições!

Do nosso amor, fazemos artes lindas, fabulosas:

Que você com seus carinhos conseguem proporcionar,

Enaltecendo nossas almas ao mais alto pedestal...

Condecore meu corpo!

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.619-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/10/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7358140
Classificação de conteúdo: seguro