EU AINDA TE AMO

Eu ainda te amo

Será que algum dia vou deixar de te amar?

Quero muito que isso aconteça

Ficaste no passado

Eu andei mais depressa

Se eu abrandar o passo

Será que ainda me alcanças?

Maria, pára de dizer tontices

Não alimentes a esperança

Tu não vês que não há sentimento

Tu não andaste mais depressa

Foi ele que deliberadamente

Afrouxou o andamento!

Dei razão á minha voz interior

Ele nunca me teve amor!

Eu ainda te amo

E vou continuar a amar

Como esquecer

Os passeios de mão dada á beira mar

As tardes abraçados

Á espera do sol se pôr

As noites dormidas na areia

Para ver o sol nascer

Eu não vou esquecer-te meu amor

E a viagem de sonho

Que tencionávamos fazer?

E os momentos mágicos

No recanto do jardim?

Eu não quero esquecer…

Mesmo tu, já não pensando em mim!

©Maria Dulce Leitao Reis

07/10/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 06/10/2021
Código do texto: T7358073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.